卵白のみで作るケーキ。
餡子が入っている。
油分もサラダ油なのであっさり和のケーキです。
小豆アイスの味がしておいしい。
このケーキの難しいところは
いかにして卵白を貯めるかにあります。
by karen-maymama2
| 2007-01-12 20:12
| 和菓子
|
おやつの実験・記録
by karen-maymama2
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
Links
検索
その他のジャンル
画像一覧
|