再びミルクフランス。 今度は、細長く伸ばした生地の 1/3をペタンと折って 残りも折って閉じてコロコロと 細長く成形した。 完璧じゃないけど、だいぶマシになった。 ミルクバターを挟んだらおいしかった♡
by karen-maymama2
| 2019-03-11 19:41
| パン
|
おやつの実験・記録
by karen-maymama2
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
Links
検索
その他のジャンル
画像一覧
|